Наливной пол – это сочетание напольного отопления и высокого качества материала, самый эффективный способ системы обогрева.

Наливной пол (промышленный пол)

вид стяжки пола использующий так называемые самовыравнивание смеси. Особенностью наливного пола является минимально возможная толщина — 3,5 мм.

Существуют как минимум два типа наливных полов:

  • финишное покрытие, которое впоследствии и является напольным покрытием;
  • а также быстротвердеющая стяжка на цементной или гипсовой основе, используемая при подготовке покрытия для последующего устройства на нём напольного покрытия: штучного паркета, паркетной доски, линолеума, плитки и т.д.
эффективная система отопления



Каждый по своему рад когда все работает как нужно. А уж тем более такое большое событие как ремонт! И если вы собираетесь его начать с пола, тогда обязательно обратите внимание на наливные полы.
Наливные полы, это как следует из названия, смесь которую просто наливаются в конструкцию. Благодаря своей высокой текучести он  создает идеально плоскую и гладкую поверхность. Подходит для новых  и старых домов, квартир и коттеджей.

Наливной пол бывает:

ангидритными и цементными

Оба вида обеспечивают высокую теплопроводность наливного пола. Поэтому в сочетании с напольной системой отопления, являются одним из наиболее эффективных. Наливные полы, благодаря наполнителям и пластификаторам позволяют ускорить  процессы выполнения и переход к следующему этапу ремонта, а конечный продукт обладает свойствами беспрепятственного прохождение тепла по всей  структуре пола.

На практике  это значит более высокую эффективность и более быстрый нагрев.

наливной полналивной пол
Это действительно просто и быстро: материал привозится на строительную площадку, перекачивается и подводится по шланге к месту изготовления пола. Предварительно произведя все подготовительные мероприятия и проложив инженерные коммуникации конструктива.

 
Наливные полы  надежны, прочны, стабильны. Благодаря тому, что пол  ровный, на него можно в дальнейшем укладывать плитку или же отшлифовать для получения идеальной поверхности под “художественные полы” или ковролин.
Наливной пол, идеальна комбинация с подогреваемым полом. Наполнитель заполнит все пространство между отопительными элементами, что обеспечивает лучшее распределения тепла, тем самым повышая его эффективность и регулирование,  что в будущем позволяет существенно экономить на затратах отопления.

наливной пол



наливной пол
наливной пол

 

наливной пол
эпоксидный наливной пол

Видео ролик показывающий наливной пол в процессе устройства




Понравилась заметка!? Поделись ссылкой.