Свободная планировка – полет фантазии

Приобретая новую квартиру, Вы начинает в ней капитальный ремонт, иногда связанный даже с перепланировкой комнат, желая видеть своё жилище уютным и нетипичным. Современный рынок жилья предоставляет огромный выбор квартир при покупке которой, Вы вместе с нами воплотите свои фантазии в обустройстве жилья по своему вкусу и образу жизни. Это квартиры со свободной планировкой, которые пользуются большим спросом именно из – за своей особенности. 

Таким образом, если вы хотите воплотить в своем жилище самые свежие и современные идеи, то квартира со свободной планировкой станет тем местом, где Вы почувствуете себя созидателем.

Что же такое “свободная планировка” и чем она так интересна?

Вообще юридического понятия «свободная планировка» не существует. Подобная формулировка применяется главным образом к квартирам в домах, построенным по монолитно-каркасной технологии. И здесь свободная планировка квартиры — это пространство, в котором отсутствуют внутренние стены, а количество несущих опор сведено к минимуму.

Иными словами, владелец квартиры в новостройке якобы получает возможность распланировать пространство — расположение и конфигурацию помещений — в соответствии со своими предпочтениями. И дав волю фантазии можно создать уникальную, гармоничную, соответствующую вашему характеру квартиру.




Устанавливая различные перегородки, мы тем самым формируем удобное и функциональное пространство в Вашей квартире. Устанавливать их можно в любом месте помещения, где вы ограничены только своей фантазией.

Если вам необходимо отделить спальню, детскую или рабочий кабинет, то в таком случае устанавливаем само несущую стену. Она и будет определять границы комнаты, которой необходима изоляция.  Для сооружения само несущих перегородок можно использовать буквально любой материал.

Можно использовать и кирпич, который потом оформляется декоративной штукатуркой, и стекло блоки, которые создают ощущение простора и смотрятся по-современному, ну и, конечно же, распространенные гипсокартонные или пенобетон. При установке само несущих перегородок важно не переусердствовать, чтобы не создать перегруженность помещения. В этом Вам поможет дизайн-проект от Service Group.

 Если есть необходимость во временном отделении какого либо пространства, устанавливаются временные ширмы, которые убираются, когда в этом возникает необходимость. Мы сделаем акцент на определенной зоне, чтобы выделить её. Такие ширмы имеют свойство трансформации, то есть они ставятся не только по прямой линии, но и под различным изгибом. Конструкция таких ширм состоит из отдельных элементов (рамок) изготовленных из МДФ, покрытых ореховым или дубовым шпоном, или покрашенных краской различного цвета.

Соединяются составляющие перегородки цилиндрическими петлями. Внизу рамок прикреплены небольшие колёсики, что позволяет перегородку-ширму передвигать по своему усмотрению и устанавливать именно там, где необходимо, при этом, не нарушая гармонию простора и комфорта.

Квартиры со свободной планировкой – это отказ от обыденности.

Такие квартиры решают проблемы однотипности и позволяют каждому владельцу почувствовать себя дизайнером, творческой личностью с неограниченным полетом фантазии. Remont Plus совместно с Architectural Studio ® Вам в этом всегда помогут.



Понравилось?! Добавь в закладки и поделись ссылкой